设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:qingfeng7777777a
加关注获取每日精选资讯
股票入门欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图
内参

今日股市分析 行情走势突破年线才有大幅度改观

2018-05-23 20:17:09 内参

工业互联网:5月11日,证监会发布新股批文,富士康首发申请获批。根据招股说明书申报稿,富士康拟募资的272.53亿元,主要投向工业互联网平台构建、云计算及高效能运算平台、高效运算数据中心、通信网络及云服务设备、5G及物联网互联互通解决方案等项目。

经济参考报:从多个部门获悉,我国将在年内制定和出台旨在进一步扩大消费的一系列新政。据悉,将要出台的政策和措施将以培育和壮大消费增长点为目标,扩大信息消费、推广高技术产品应用将成为两大关键的政策发力点。

昨日上证指数低开,下午回补了上个交易日的跳空和回踩确认了60日均线支撑,之后快速反弹,尾盘拉红,上涨0.02%,成交量比上个交易日小幅萎缩,表现较为强势的板块有养殖业、通信设备、5G、燃气水务等,近期来看,市场做多情绪浓郁,后市有望回补上方3230附近跳空缺口,跳空缺口回补完之后,下个冲击的位置就是年线,如果能突破并且站稳年线,近期的波段性上涨基本上就得以确定,短线个股可关注3196点支撑,只要这个位置不下破,近期有业绩支撑的个股可大胆参与。

上证指数可否上冲补缺口,关键动能在于权重指数发力,当下金融类权重表现乏力是制约上证指数的重要因素!

今天市场大单、中单净流出,超大单出现净流出,小单出现净流入,主力资金流出48亿。板块:芯片、计算机、医药。

巴菲特股票之家声明:资讯来源于互联网,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。