设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:qingfeng7777777a
加关注获取每日精选资讯
股票入门欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图
内参

今日股市午评 雄安新区推广活动展开

2018-05-28 09:52:49 内参

   雄安:外交部和河北省政府将于5月28日15:30举行外交部河北雄安新区全球推介活动,主题是“新时代的中国:雄安探索人类发展的未来之城”。届时,国务委员兼外交部长王毅将致辞,河北省委书记王东峰、省长许勤将分别发表讲话和进行推介。

   生物新药:日前,中国全球首创生物新药重组细胞因子基因衍生蛋白注射液(商品名:“乐复能”)获得国家食药监局的1类生物新药证书。这是30多年来,世界上首次出现的第3种类的乙肝治疗药物,将打破乙型肝炎e抗原血清学转换率不会超过30%的天花板。

   上周五,上证指数低开低走,全天震荡下行,盘中一度下破了30日线支撑,尾盘拉回,收在了30日线以上,下跌0.42%,盘中表现较为强势的板块有汽车零部件、啤酒、超级品牌、猪肉等,其中汽车板块有11家股票涨停,下跌靠前的板块有国产软件、集成电路、计算机等科技板块为主。上证指数周初冲击3230点没能突破,近几天连续下跌,后市如果下破30日线,近期有可能再次试探3040前底,个股操作上还需谨慎。

   上周上证指数低开低走,收了一根十字星,下跌0.42%,短线支撑30日线,如果不下破后市可能震荡上行,继续冲击3230点缺口位置,如果下破,下方支撑依然看3040点。

   昨天市场超大单流入、小单流入、大单和中单流出,主力资金流出60亿。板块:医药、汽车相关板块、猪肉。

巴菲特股票之家声明:资讯来源于互联网,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。