设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:qingfeng7777777a
加关注获取每日精选资讯
股票入门欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图
内参

今日股市早评 近期市场风险较大

2018-05-31 09:32:26 内参


   雄安:外交部和河北省政府将于5月28日15:30举行外交部河北雄安新区全球推介活动,主题是“新时代的中国:雄安探索人类发展的未来之城”。届时,国务委员兼外交部长王毅将致辞,河北省委书记王东峰、省长许勤将分别发表讲话和进行推介。

   数字中国:5月30日从国家发改委获悉,5月26日上午,由国家发展改革委、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、贵州省人民政府联合主办的2018中国国际大数据产业博览会开幕式在贵州省贵阳市举行。

   昨天上证指数在外围市场的影响下,大幅低开,之后横盘震荡,尾盘再次大幅下探,创今年以来新低,收出一根大阴线,截止收盘两市共有195家股票跌停,两市上涨家数仅283家,板块热点来看,种植林业、白酒、黄金板块收红,其余板块全线收跌,近期市场风险较大,目前来看3040点很难能撑得住,下破是大概率事件,下一个支撑位暂且看3000点整数关口。今天外围市场普涨,做多情绪向好,市场可能会迎来短线反弹行情。

   上周上证指数低开低走,收了一根十字星,下跌0.42%,短线支撑30日线,如果不下破后市可能震荡上行,继续冲击3230点缺口位置,如果下破,下方支撑依然看3040点。

   昨天市场超大单流入、小单流入、大单和中单流出,主力资金流出63亿。板块:医药、电子、5G。

 

巴菲特股票之家声明:资讯来源于互联网,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。