设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:qingfeng7777777a
加关注获取每日精选资讯
股票入门欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图
内参

今日股市早评 乡村振兴战略规划(2018-2022年)

2018-06-01 08:39:17 内参

中局会议:审议《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》和《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》。中书记习主持会议。会议要求,各级党委和政府要提高思想认识,真正把实施乡村振兴战略摆在优先位置,把党管农村工作的要求落到实处,把坚持农业农村优先发展的要求落到实处。

财政部:信息技术产品降税进入倒计时,根据财政部此前公布的《2018年关税调整方案》,自2018年7月1日起将启动部分信息技术产品第三次降税。

昨日市场迎来近期强势的反抽,盘面上看其中受消息面刺激的消费类表现最为强势主流资金是仅仅围绕着此类主题操作,细分来看其中最强的当属食品饮料板块,而后则是纺织服饰,此外酿酒、旅游、家电、以及受益于消息刺激的小米概念等均有不同表现。但是当下这个位置依旧不应过于乐观,量能跟不上,说明其实主力资金并未有明显的抄底入场的意愿,此外目前依旧是多事之秋再加上素来就有的六月份的魔咒以及世界杯魔咒等等,故而当下依旧是谨慎为上,但是目前沪指这个位置,后市短期有望在3000点附近进行震荡整固。

沪指昨日强势反抽,但是量能却未能跟上,属于量价背离,故而就此展开反弹难度极大,故而后市短期就此位置进行整固的概率极大,技术指标看依旧弱势。
昨天市场超大单、小单流入、大单和中单流出,主力资金流入约6.7亿。板块:食品饮料、纺织服饰、酿酒 .。

巴菲特股票之家声明:资讯来源于互联网,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。