设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:qingfeng7777777a
加关注获取每日精选资讯
股票入门欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图
内讯

今日股市早评 百度人工智能大会将召开

2018-06-05 09:05:56 内讯

   百度人工智能:百度今日(6月4日)宣布,“Baidu Create 2018”百度AI开发者大会将于7月4日-5日在北京国家会议中心举办。届时将有来自全球数千名开发者、合作伙伴齐聚,共同探讨AI最前沿技术、产业、商业化动态。现场百度还将发布AI前沿革命性技术产品。
   
   电阻:据报道,二线电阻厂商光颉、厚声上周五针对客户端再发出涨价通知,其中厚声部分规格调涨的幅度达100%,将在6月15日生效,单是厚声一家最近2个月就二度调涨。5-6月属于相对淡季,但是正式步入旺季之后,供需将更趋紧迫。

   昨天,上证指数受外围市场影响,小幅高开,之后震荡上行,突破了5日均线,上周的向下跳空缺口依然没能回补,成交量和上个交易日相比,出现大幅萎缩,几乎接近地量,反弹期间出现地量,说明主力资金做多意愿不强,后市也很难走长远。从盘中热点来看,涨幅靠前的板块有白酒、机场航运、家电、超级品牌等,跌幅靠前的有农机、新材料、传媒、农产品加工等。短线来看,上证指数的压力位在30日线附近,只要近期没能有效突破,后市就有可能会继续下探,甚至跌破3040点支撑。

   昨天上证指数高开高走,收出一根十字星,上涨0.52%,成交量出现大幅萎缩,出现地量,反弹无量,后市难上,近期风险依然较大,个股操作上轻仓观望为主。

   昨天市场超大单流入、小单流入、大单和中单流出,主力资金流出37亿。板块:饮料制品、半导体元件。

   本文由新兰德投顾原创,转载请注明链接地址。股票交易系统知识转载。

巴菲特之家声明:资讯来源于互联网,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。