设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:qingfeng7777777a
加关注获取每日精选资讯
股票入门欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图
内参

【股票内幕】中国股市的水到底有多深?

2019-07-05 21:53:03 内参

当你还沉迷于10%的利润时,而有的人却赚了一倍。

其实,在现实面前,无论股民的炒股水平有多厉害,炒股时间有多久,基本不能避免“七亏二平一盈”的命运。

一轮牛市下来,可能盈利超过50%以上的人到处都是甚至有些可以达到获利1-2倍。

但是,一旦牛市突然转向,对大多数股民而言,基本都逃不过利润缩水的过程。

所以平均下来,多数的利润最终还是会还回去。

不过,总有那么一群人,不仅能够不受“七亏二平一盈”的制约,而且总能通过盈利让自己身价倍增!

来看看都有谁:

  • 上市公司大股东、高管

尤其是“一家独大”的家族上市企业的大股东,他们往往在股价较高时通过减持来套现,然后又在股价低迷时增持,达到获利的目的。

  • 名人

以演员、导演为主的名人,通过购买原始股实现暴富。

  • 内部老鼠仓

借助“老鼠仓”等渠道实现暴利。

实际上,对于上市公司而言,有时候往往只需稍微动一下脑筋,就能够让身价暴涨。

比如,利用概念热点,换个公司名,等等,股价可能就应声而起。

或者,以重组并购的名义放出风声,给自己公司贴金。

实际上往往重组可能还只是个提案,股价就已开始飙升。

至于最终并购重组的进展,其实并不是他们最关心的问题,实在不行,找个由头说并购重组失败就糊弄过去了,管它失败后股价下不下跌,反正已经提前暗度陈仓了。

而对于亏损股,尤其是ST类的股票,“乌鸦变凤凰”的神话也并不少见,这也是既得利益者最喜欢的一种理想方式。

显然,在中国股市,真正的赢家,是他们。

[!--temp.sitename--]声明:资讯来源于互联网,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。