设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:qingfeng7777777a
加关注获取每日精选资讯
股票入门欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图
内参

7月21日广东广播中心《下半年股市投资策略报告会》

2019-07-05 21:53:53 内参

FM95.3股市广播、投资快报推出《2019下半年股市投资机遇》珠三角粉丝巡回见面会活动。

首站广州站7月21日将在广东广播中心举行,知名主持人蔡奕荼携手财经作家、实战导师文秋明,解读下半年市场热点,备战反弹机会。

前100名可获赠价值980元的“短线战法”视频课程一套,更多丰厚奖品等你拿。

时间:7月21日周日下午2点;

地点:广州市人民北路686号广东广播中心3楼。

电话:020-26185711;或关注“财富放送”微信报名。

 

 

嘉宾介绍

文秋明

 

北大、清华、浙大高校证券研修班特邀老师,

2019金交会股市广播热门嘉宾。

畅销书《股票“T+0”操作策略》作家文秋明。

凭借二十年实战经验,创立大型线上秋明说股学习平台。

出版的畅销书《股票“T+0”操作策略》至今已经热销50万,曾一度在当当、亚马逊股票投资书籍中销量排名第一。

 

主持人介绍

蔡奕荼

 

 

知名财经节目主持人蔡奕荼,是深受听众喜爱的股市广播节目主持人。以思维敏捷,活泼生动,快嘴,专业的主持风格著称。由她主持的《财经全媒睇》是最受听众欢迎的节目之一。

[!--temp.sitename--]声明:资讯来源于互联网,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。