设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:qingfeng7777777a
加关注获取每日精选资讯
股票入门欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图
内参

7月8日这些股票受政策影响有望爆发式上涨!

2019-07-05 21:55:57 内参

行业早掘金

一、白酒板块:本月,随着第八代五粮液的上市与第七代五粮液逐渐停止投放,五粮液的批价全面上涨,终端价格也稳定在千元。该机构认为茅台、五粮液两大龙头批价始终处于高位,为其他名优白酒提价创造了有利土壤,继续看好白酒板块投资机会,坚定看多白酒板块中优质龙头标的。

建议关注:贵州茅台、五粮液、泸州老窖、山西汾酒、水井坊、洋河股份、今世缘、重庆啤酒、青岛啤酒

二、智能交通板块:ETC行业集中度高,金溢科技、万集科技、聚利科技(华铭智能拟收购)三家占据了近80%的市场份额。由于ETC行业存在进入壁垒:资质要求高、客户粘性强,文件要求年底前要求出台车载标准,标准往往由领军者主导,未来市场格局将是强者恒强。预计很快将完善交通部门与公安部门的交通管理信息共享机制,构建高速公路信用体系,接入全国信用信息共享平台。未来将基于我国自主的北斗导航卫星定位和5G通信技术,实现快速通行、车路协同和智能驾驶。ETC设备将成为车联网最重要的入口。ETC设备厂商受益政策驱动,需求量大幅增长,价格预计维持稳定。