设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:qingfeng7777777a
加关注获取每日精选资讯
股票入门欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图
内参

股票7.5晚评

2019-07-05 21:57:07 内参

上证指数今天继续缩量震荡,前天所说的3013附近的短期小支撑转换成了压力。今天强势的板块是医药和酿酒,对于操作也没有意义,本身这两个板块比大盘趋势要好一些。

周线收小星线,同样没有什么指导意义,下周风险加大,没有什么大机会,空仓等待最佳。

看书分享:昨天看书里面作者交易时成功使用的方法。

一,当出现突发事件时,你能否第一时间联系到市场上哪些品种(股票)会受影响并尽快行动,这些品种反应后,又会有什么品种受影响。

二,如果市场大量人蜂拥而入或者争先恐后逃跑你能否看到别人没注意到的机会。

评价:

大盘震荡收缩量小阳,全天未能越过昨天开盘价。中小创今天表现略好。判断无调整——目前虽仍未开启快速深跌模式,但风险极高。这里不应再抱有幻想,保护本金、及时出局为最佳选择。

收盘涨幅超过3%的个股仅222只,占全市场十六分之一。这正是为什么在大盘目前格局下,咱们始终建议“少动”。因为且不说能否准确选到这凤毛麟角的十六分之一,只说一旦大盘今天是下跌而非弱势震荡,我们面临的风险是多少,这里也不应该盲目操作。作为一个交易者,最怕的事,是希望用才智战胜市场(交易者的集合)。市场里从来都不缺乏才智,但最终的胜利者往往是那些尊重市场的“愚者”。

[!--temp.sitename--]声明:资讯来源于互联网,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。