设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:qingfeng7777777a
加关注获取每日精选资讯
股票入门欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图
内参

这些科技概念股被严重低估了!

2019-09-10 20:24:53 内参

统计显示,今日共有12只来自5G、华为、国产软件、芯片、操作系统等题材的股票创下历史高点,如身兼5G、华为概念的宏和科技、光弘科技、飞荣达、顺络电子、东山精密,芯片概念股博通集成、韦尔股份、兆易创新等。

数据显示,截至目前,A股市场属于5G、华为、国产软件、芯片、操作系统的概念股已多达500只以上,其中近三成身兼2 个以上题材,身兼4个以上题材的个股仅4只,分别是卫士通、中国长城、四维图新、创意信息。卫士通身兼题材最多,同时包含5G、华为、国产软件、芯片、操作系统等5个题材,8月7日以来该股累计涨幅26.89%。

在经过近段时间反弹之后,部分热门科技题材股估值水平出现变化。

统计显示,在上述五大热门题材股中,最新滚动市盈率低于50倍,半年报净利润增幅超30%,且A股市值在百亿元以下的个股,共计37只,具体名单见下表:

声明:本微信所有内容,不构成投资建议,股市有风险,盈亏自负!

[!--temp.sitename--]声明:资讯来源于互联网,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。