设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:qingfeng7777777a
加关注获取每日精选资讯
股票入门欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图
内参

牛壹佰今日股市收评(官网)

2019-09-10 20:26:22 内参

 两市涨停不足60只,超5%涨幅个股不足120只,板块个股涨跌几乎持平,整体表现有明显的转弱。目前的大盘面还是处在一个轮换表现的状态下,如果要有效放量突破,必须权重和多样题材全面表现。

安全操作区间安全指导:(YES大胆操作,NO空仓回避为主)

    整体继续安全操作区间内运行,由于前高3050一线附近压力,短线开始休整,持股待涨。

沪指      YES

深成指    YES

中小指    YES

创指      YES       

   

    操作上本月继续关注金融+科技这两大板块,逢调整逐步低吸金融至重仓,一旦出现权重式的放量大涨,则抛权重大胆操作科技题材,结合好两者的利弊,大胆操作。

   目前已经到了低吸权重,等待冲关阶段,冲关3050一线完成后,将大概率重回科技股的重点炒作阶段。

   操作上兴森科技7.5以上继续持股待涨;中信证券23.9一线加仓;中国长城持有未动,继续中线看多,回踩12一线的话考虑加仓,再次冲高13.4一线不放量突破则考虑减仓。

[!--temp.sitename--]声明:资讯来源于互联网,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。