设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:qingfeng7777777a
加关注获取每日精选资讯
股票入门欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图
内参

AI+大数据共振交易系统问世,艾尔集团破解外汇交易难题

2019-09-11 10:10:28 内参

外汇市场虽然发展至今还不到50年时间,但因其交易现金价值,已成为迄今为止全球最大的市场。目前,中国的外汇市场处于刚刚起步阶段,由于过去外汇投资入场门槛较高,加上国际外汇市场相关知识普及欠缺,有不少投资者对外汇交易的认知存在误区,因而对外汇投资心存疑虑。不过,随着国内外一些创新性金融企业的出现,科技渗透提升人们投资乐趣,外汇交易容易操作、流动性强、回报快等诸多特点也被更多投资者所熟知,国内外汇投资需求也在日益增加。作为创新性金融企业的代表,艾尔集团,创新推出AI+大数据共振交易系统破解传统外汇交易难题,让更多理财者加入其中,其对国内外汇交易市场的推动和影响可见一斑。

  

 

  纵观当今金融业的发展,创新已是必然。现下,全球正迎来新一轮科技革命和产业变革,信息化浪潮蓬勃兴起,人工智能也进入了一个跨界融合、深度应用、引领发展的新阶段,驱动着经济社会各领域向数字化、网络化、智能化发展,金融业就是其中之一。艾尔集团是一家专业的金融交易服务提供商,经过多年的研发,结合人工智能+大数据分析,成功研发出共振交易系统, 通过两年半的实时交易,获得理想绩效。

  

 

  艾尔集团的AI人工智能+大数据共振交易系统,把人工风控和智能下单相结合,核心技术使用了深度机器学习技术,通过对全球外汇市场交易的大数据分析、识别、捕捉、 研究和自我学习不断提升,经过量化云计算全球外汇趋势,并进行多种货币和全时段智能化 交易,预测出各种货币的价格走势并生成买卖信号,具有自主分析能力、自定义交易策略、以大数据分析为基础、全自动交易、自我提升等五大优势。

  近年来,各大行业在人工智能应用上不断加快探索步伐,目前已实现利用大数据、云计算、机器学习等人工智能技术来分析数据,协助完成任务,尤其是在金融行业上,人工智能取代人执行交易是未来的趋势。华尔街正在上演这一幕:人类被人工智能交易取而代之,交易员们正面临着前所未有的裁员危机。人工智能的产生和发展,不仅促进金融机构服务主动性、智慧性,有效提升了金融服务效率,而且提高了金融机构风险管控能力,对金融产业的创新发展带来积极影响,未来人工智能将持续带动金融行业的智能应用升级和效率提升。

  

 

  艾尔集团致力于为全球客户提供最好的金融理财方案和优质的服务,同时提供各方面金融教育课程和一流的客户服务。集团是由一群专业基金经理人,风控师操盘手等组成的强大团队,未来将建立商学院,由商学院提供证书,提供专业知识服务,提供课程一站式培训服务。同时,艾尔集团推出白标签计划,为每一个合作伙伴提供技术支持和创建自己的品牌,打造忠实客户群,开设独立后台结算账户等全方位保障。艾尔集团将构建一个坚实的长期营销计划,针对更多国家与地区,结合本土化需要,提供更全面的金融外汇服务。

  

 

  艾尔集团正在做全球化布局,历经多年打造的人工智能交易模式,形成了独一无二的外汇创富投资系统。在各国金融协会的支持下,举办全球巡回金融讲座,完善国际网络,目的成为全球领先的外汇产品交易龙头企业。建立一家金融服务企业的宗旨是快速汇聚会员量与交易数据。随着集团不断壮大,业务不断扩张,市场不断扩展,艾尔集团在两年内,会员人数数据达到理想状态,并且已挤进亚太区十大以内的金融理财公司,艾尔集团计划在纳斯达克申请上市。目的是加速扩大市场占有率,实现规模经济,多角化经营战略。

[!--temp.sitename--]声明:资讯来源于互联网,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。