设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:qingfeng7777777a
加关注获取每日精选资讯
股票入门欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图
内参

股市见顶了吗?

2019-09-11 18:26:14 内参

朋友们,晚上好。

今天大家是不是有点慌了?短线或许会有一些调整,但是我觉得大可不必过度悲观,任何一波大涨的行情,总是会有不少时候看起来很像顶部,正如2012年时的创业板一样。今天的调整或许没有结束,或许还会有一根阴线,指数或许能到20日均线附近,但是还不能说这一波行情结束了。当下,看好股市不变。

点击添加图片描述(最多60个字)

 

点击添加图片描述(最多60个字)

但是今天出现了一个异常信号,五粮液茅台高位暴跌,据说传言是茅台要降价,传言真假不重要,我觉得这确实是消费股走弱的标志性信号,不管怎样,消费股暂时规避了。另外,消费股确实会存在业绩压力,因为经济形势确实还是不乐观,目前来看,如果把猪肉剔除,目前已经有通缩的迹象了,经济要比想象的差一些。

点击添加图片描述(最多60个字)

但是,经济差不代表股市差,实际上经济的情况是比较容易预期的,相信市场已经充分反应经济的情况了。而最近为什么有这么多政策密集出台,其实管理层也知道经济下行的压力,所以利率才会通过LPR下降,然后又有降准出台。目前市场走出的行情就是政策对冲的这么一个行情。

不得不说一下中兴通讯,昨天是有承接的,并没有出现大的下跌然后就出现了爆量,今天的调整主要是因为指数出现调整,情绪上有一些影响,但是今天这个调整也是典型的缩量的,说明抛压已经不大了,随着5日均线上移,大概率会到5日均线附近,然后还会有二次的冲高。目标的话,也就是突破年内高点,就是把之前的38.5的前期高点突破。

点击添加图片描述(最多60个字)

今天暂且先不分享新的方向了,核心观点就是目前看指数的调整是健康的,中兴通讯的调整也是健康的

[!--temp.sitename--]声明:资讯来源于互联网,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。