设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:qingfeng7777777a
加关注获取每日精选资讯
股票入门欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图
股票知识库

山河智能股票,二十年发展新飞跃

2019-05-21 17:36:02 股票知识库

越南、印度、新加坡等海外客户争相签约;单一客户一次性购买100台旋挖钻机;湖南专场客户交流会现场订单总额1.5亿元;现场订单总额达到8.2亿元,这是5月16日山河智能全球客户交流会上传出的一系列喜讯……在现场千名客户共同见证下,20年来一路跨越发展的山河智能再次写下一笔浓墨重彩的精彩篇章!

客户交流会现场

5月15日至18日,2019长沙国际工程机械展览会(CICEE)在长沙火热举行,正值山河智能装备集团成立二十周年,加上“主场作战”,因此山河智能尽遣主力“出战”,携挖掘机、滑移装载机、旋挖钻机、凿岩设备、起重机械、盾构机、高空作业车以及阿若拉轻型运动飞机等旗下众多明星产品惊艳亮相,向全球观众展示山河智能的独特魅力。

 

山河工业城参观通道

参观山河工业城

展会现场

借助展会契机,山河智能盛情邀请全球用户齐聚一堂,举办“同心,同梦,同行”的山河智能全球客户交流会以及湖南客户专场交流会。中国工程机械工业协会会长祁俊、中国机电产品进出口商会会长张钰晶、中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟、中国工程机械工业协会挖掘机分会常务副会长兼秘书长李宏宝、中国工程机械工业协会桩工机械分会秘书长黄志明等众多行业领导也应邀出席了会议,与来自全球各地的近千名客户一起,共同领略山河智能的品牌力量与创新魅力。 

中国工程机械工业协会会长祁俊致辞

中国工程机械工业协会会长祁俊在交流会上致辞,他简要分析了当前工程机械行业形势,指出,近几年来,工程机械国内国外两大市场持续全面向好,行业欣欣向荣,各企业稳健发展。“我们欣喜地看到,在此良好态势下,以山河智能等为代表的一批中国工程机械企业,仍在夯实基础,勤练内功,敢于创新,研发生产出了许多高水平的产品。”

山河智能装备董事长何清华致辞

山河智能装备股份有限公司董事长何清华在致辞中提到,山河智能自2016年率先行业走出低谷后,以更健康自信的脚步实现跨越式发展。去年集团销售收入较2015年增长了三倍,经营质量获得了“蜕变式”的提升。“目前我们正积蓄力量,迅速朝着腾飞发展、历久弥坚的世界山河迈进。”

 山河智能装备副总经理朱建新介绍公司产品

 

山河智能装备副总经理龙居才致辞

诚信合作,共赢发展。山河智能在发展过程中,一直坚持为客户创造价值的营销服务理念,走“与客户共赢”的发展之路。此次交流会上,广大用户的一致选择充分印证了这一点——会上,各地客户纷纷抢购山河智能设备,数量最大的单笔订单达到100台旋挖钻机。展会两天时间,现场签单总额高达10.5亿元!

 单一客户签约旋挖钻机100台


 现场签约

同心,同梦,同行!在此次展会上,山河智能代表长沙展出了“工程机械之都”的风采,也彰显了世界一流工程装备企业的风姿。此次千人客户交流会的成功举办,更有力的推动山河智能继续向世界级企业迈进。

答谢晚宴

20载风雨兼程,山河智能凭借在高端装备制造领域深厚的技术积淀,不断开拓创新,引领中国工程机械的发展潮流。正是由于这样年复一年的积累和深耕,才能厚积薄发,稳健前行。

[!--temp.sitename--]声明:资讯来源于互联网,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。