设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:qingfeng7777777a
加关注获取每日精选资讯
股票入门欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图
股票知识库

今日股市收评

2019-05-21 17:39:34 股票知识库

1.今日收评http://www.fpcrcw.com/adjks001

大盘指数

大盘指数:2905点;涨:1.23%;今天大盘低开高走,收长阳线。成交量2028亿比上一个交易日的1992亿多了36亿;盘中热点板块是:稀土永磁,蓝宝石和有色;而风沙治理,种业和st板块调整在前;收盘二市:上涨2185家,涨停78家;下跌405家,跌停25家。

2019 . 05 . 21

 
     从今日盘面来看,在考察利好以及良好预期的刺激下,今日稀土永磁板块继续大涨,并带动稀缺资源、新材料、有色金属等板块走强,较好的活跃了市场人气。今日养鸡股、语音技术、氢能源、细胞免疫治疗、自由贸易港、工业大麻、猪肉股、燃料电池、煤炭股等板块也均有不错的表现,处于板块涨幅榜前列。今日券商股、银行股和保险股等金融股也是一个稳中有升的走势,也在一定程度上推动了指数的上行。
 
   从技术层面来看,今日上证综指大盘收出的是一颗低开震荡收高的阳线,这颗阳线的量能略有放大,但并不明显,投资者谨慎观望情绪依然是占据上风的。从均线系统来看,今日上证综指大盘勉强站在了10日均线上方,不过依然受到了上方5日均线的压制,大盘技术面上方的压力依然是较大的。
 

后市展望:

       现在整个市场其实就是在等政策信号,如果迟迟没有政策利好出现的话,那么投资者的担忧情绪就会越来越浓,大盘很有可能就会去回补2月25号的跳高缺口了,只有政策面出台符合市场预期的大利好,才能提振市场人气,从而向上运行。具体到明天,其实也是无奈,如果护盘资金继续出手,行情还能延续较强的走势,如果护盘资金休息,行情也就又要走弱了,现在的行情又没有了那种生机勃勃的迹象,又只能靠护盘资金强撑了,这无疑是悲哀的!!!

 

[!--temp.sitename--]声明:资讯来源于互联网,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。